Какие проекты пользуются наибольшей популярностью среди инвесторов ЕВ-5 и почему?

Какие проекты пользуются наибольшей популярностью среди инвесторов ЕВ-5 и почему?

Региональные центры предлагают широкий выбор проектов для участия в программе ЕВ 5. Сети быстрого питания, химчистки, логистические услуги и многое другое. Однако наиболее популярным направлением среди инвесторов программы ЕВ -5, несомненно является инвестирование в недвижимость.

Можно выделить 5 причин популярности проектов в области недвижимости среди инвесторов программы ЕВ-5 по сравнению с другими видами инвестиций:

Залоговое обеспечение

Разработчикам проектов в области недвижимости легче получить доступ к традиционным видам финансирования — они имеют возможность получить кредиты от банков в то время как проекты в других областях менее охотно кредитуются. Такие проекты больше полагаются на капитал, предоставляемый по программе ЕВ-5, что делает их более рискованными. Кроме того, в случае инвестирования в проекты в области недвижимости, сами объекты служат залогом для инвесторов. Таким образом, проекты в области недвижимости являются более надежными в плане инвестирования, чем проекты в других областях. Примерами более рискованных проектов являются — стартапы, рестораны и медицинские центры.

Проекты в области недвижимости – более крупные

Проекты в области недвижимости, как правило, — более крупные. Крупные проекты имеют два преимущества: во-первых, — в них больше участников и большие рекламные бюджеты, а соответственно, они привлекают большее число инвесторов программы. Во-вторых, — только от 25 до 35 процентов финансирования подобных проектов обеспечивается программой ЕВ-5, остальное финансирование осуществляется за счет традиционных займодателей, таких как банки, что означает создание даже большего количества рабочих мест чем необходимо.

Создание рабочих мест

Инвесторы заинтересованы в проектах, которые создают максимальное количество рабочих мест, с тем чтобы они могли быть уверенными, что они выполнили требования программы. Большие проекты в области недвижимости создают большое количество рабочих мест на стройках, которые также учитываются. Кроме того, если инвестор, при помощи регионального центра, выберет проект в области недвижимости в целевой зоне (TEA – Targeted Employment Area) – у них будет возможность учесть также и рабочие места, напрямую не связанные со строительством. Строительство гостиниц и кондоминиумов, как правило, создают большое количество таких рабочих мест.

Больше возможностей

На заре существования программы ЕВ-5 – в основном, застройщики были теми, кто пользовался преимуществами еще малоизвестной визовой программы. С тех пор, в основном, они и продолжают пользоваться программой. Это приводит к тому, что основными проектами в программе – являются проекты в области недвижимости. У заявителей по программе ЕВ-5 будет гораздо больше выбора в проектах в области недвижимости, чем в какой-либо другой. Следствием этого, является то, что агенты программы могут предоставить больше информации по проектам в области недвижимости, чем по каким-либо еще.

Результат — материальная собственность

Наконец, инвесторы программы предпочитают проекты в области недвижимости, так как результатом является материальная собственность. Они могут наблюдать за тем, как объект строиться с нуля, посещать стройку и следить за ходом выполнения работ. В том случае, если они инвестируют в стартапы, они, как правило, не имеют возможности следить за прогрессом и им придется довериться менеджерам компании, что делает такие инвестиции более рискованными.

За подробной информацией о программе «ЕВ-5» Вы можете обратиться к нам.