Программа для инвесторов EB-5 продлена до Сентября 2017 года.

Конгресс одобрил продление программы «EB-5» до 30 сентября 2017 года.

Продление программы «EB-5» было частью законопроекта о федеральном финансировании, подписанного Президентом Трампом 5 мая 2017 года.

Работа региональных центров инвестиционной  визовой программы «EB-5» не претерпит никаких изменений, несмотря, на громкие протесты некоторых сенаторов.

В настоящее время никаких изменений не ожидается. Некоторые из реформ, которые были предложены, и возможно будут воплощены в жизнь в будущем, включают в себя повышение минимального размера инвестиций, ужесточение правил, а также изменения могут коснуться целевых областей занятости, на которые направлена программа.

Учитывая непредсказуемость Президента Трампа, а также запреты на въезд, сейчас самое время задуматься о подаче документов для участия в программе. С помощью программы «EB-5» инвесторы могут получить грин кард в обмен на инвестиции капитала в бизнес США, а также создание рабочих мест в США для квалифицированных рабочих. Квота по программе только 10 000 виз в год, в связи, с чем инвесторы из Китая, которые составляют более 80 процентов, продолжают сталкиваться с задержками выдачи виз. Своевременная подача формы «I-529» позволит избежать лишних задержек.

Программа «EB-5» привлекает инвесторов со всего мира, желающих получить право на постоянное проживание в США для себя, а также для своих супругов и детей до 21 года, не состоящих в браке.

Проекты программы «EB-5» требуют минимальных усилий, так как большую часть текущих вопросов менеджмента решают региональные центры. Это дает возможность инвесторам жить и работать где угодно на территории США, а также дает возможность их детям посещать школу в США по минимальным тарифам.

За подробной информацией о программе «ЕВ-5» Вы можете обратиться к нам.