Яндекс Дзен iiusaSecond Wind является членом IIUSA

Рассмотрение законопроекта о продлении Программы Региональных центров ЕВ-5 перенесено на 18 февраля 2022 года

3 декабря 2021 года Президент США Джо Байден подписал документ о продлении действия временного бюджета США до 18 февраля 2022 года.

Ряд важных законопроектов, в том числе и законопроект о внесении изменений и продлении срока действия Пилотной программы Региональных центров ЕВ-5, не был рассмотрен в рамках заседаний Сената.

Следующая возможная дата для решения вопросов, касающихся Программы — 18 февраля 2022 года.

Пока остается неясным, будет ли принято решение продлить программу в феврале следующего года, последует ли очередной перенос сроков ее действия до весны 2022 года, или же будет найден другой способ возобновить программу Региональных центров без привязки к бюджету.

На сегодняшний день программа ЕВ-5 продолжает действовать через инвестирование в свой собственный бизнес, франшизу или долевое участие в бизнесе, который создает рабочие места на территории США. Сумма инвестирования составляет $ 500 000 для проектов, располагающихся на территории целевых областей занятости (TEA — targeted employment area) и $ 1 000 000 для всех остальных инвестиционных проектов.

Мы тщательно отслеживаем ситуацию и будем держать вас в курсе дальнейшего развития событий. По любым вопросам, связанным с программой, вы можете обратиться к нам:

Похожие статьи: