Роды в Майами и американское гражданство

Беременность — прекрасное состояние, но, мечтая о малыше, будущая мама не может не думать о хорошей уютной клинике, где были бы исключены любые осложнения и неприятности при родах.

В этом отношении одними из лучших являются клиники в Майами. Этот самый экологически чистый город Америки на атлантическом побережье Флориды притягателен для беременных женщин всего мира, есть здесь и целый ряд клиник с русскоязычным персоналом, где понимание и самое высокое качество медицинских услуг обеспечено!

Разумеется, для нерезидентов эти услуги дороги.  Для иммигрантов, имеющих Грин Карту, весь процесс по стоимости минимален, следует только узнать, услуги каких специалистов покрывает страховка.

Именно рождение ребёнка в США открывает возможность стать резидентом!

По американской Конституции рождённый здесь малыш получает паспорт и гражданство сразу же по праву «земли». Через 21 год он сможет подать заявление на «воссоединение семьи» и таким образом помочь родителям стать резидентами Соединенных Штатов.

Есть ли возможность ускорить этот процесс? После рождения ребёнка многие родители  задумываются о переезде в США временно или навсегда, но это непросто, ведь для оформления Грин Карты недостаточно купить жилье, как во многих странах Европы, а найти работодателя, готового оформить разрешение на работу, не так уж просто.

Программа EB — 5, ещё недостаточно известная заинтересованным людям, — один из наиболее удобных способов получения Грин Карты США, а в случае переезда всей семьи идеальным решением для оформления документов для проживания в этой стране.

При инвестировании от 500 000 долларов  инвестор и члены его семьи получают Грин Карту с правом проживания, работы и учебы  в любом штате. При желании данная карта может стать основанием для получения гражданства США уже через 5 лет с момента выдачи вида на жительство.  Сумма инвестиций возвращается инвесторам по истечении 5 – 7 лет в зависимости от проекта вложения.

Для получения более подробной информации по вопросам иммиграции и уточнении условий программы EB-5 обращайтесь прямо сейчас: