Яндекс Дзен iiusaSecond Wind является членом IIUSA

Second Wind – первая компания в России, которая стала членом ассоциации IIUSA

Рады вам сообщить, что наша команда Second Wind – первая компания в России, которая стала членом ассоциации IIUSA

IIUSA – это единственная в своем роде национальная некоммерческая ассоциация специалистов индустрии инвестиционной иммиграции в США. 

Подробнее о IIUSA:

Члены этого сообщества являются лидерами в индустрии EB-5 по всему миру и обладают, пожалуй, самым авторитетным мнением среди специалистов по программе. Подавляющее большинство капиталовложений и созданных рабочих мест в ходе программы – это работа именно участников ассоциации IIUSA.

Ассоциация ведет активную деятельность по информированию, обучению и лоббированию интересов представителей индустрии на уровне Сената и Конгресса США. 

Что это значит для нас и наших клиентов?

Организация IIUSA проводит самую масштабную работу по сбору и анализу данных о EB-5. Мы уже неоднократно ссылались на данные этого сообщества, а теперь мы имеем расширенный доступ к эксклюзивной базе данных и знаний ведущей ассоциации по Программе EB-5.

Мы рады стать частью такого авторитетного сообщества специалистов в индустрии EB-5 и активно используем возможность расширять профессиональные горизонты, а значит, и оказывать нашим клиентам еще более квалифицированную помощь на международном уровне.

Вы можете получить профессиональную консультацию по программе EB-5, обратившись к нам:

Похожие статьи: