Важные преимущества региональных центров, работающих по программе ЕВ-5

На какие качества регионального центра, работающего по программе «ЕВ-5» необходимо обратить внимание?

Ниже представлены 5 основных качеств, которые ищут инвесторы в региональных центрах, работающих по программе для инвесторов «ЕВ-5».

Сертификация Миграционной Службы США и хорошая репутация

Прежде чем рассматривать тот или иной региональный центр, проверьте сайт Службы Иммиграции и Гражданства США (USCIS) — сертифицирован ли этот региональный центр. Прежде чем принимать инвесторов по программе «ЕВ-5» региональный центр должен быть сертифицирован. Кроме того, проверьте, возможна ли подача документов через представителя.

Профессиональное планирование участия в программе «ЕВ-5»

Ищите региональный центр с практическим опытом и наработками в области своевременной подготовки и подачи документов по программе «ЕВ-5». Изучите сами или наймите иммиграционного адвоката для изучения основных характеристик регионального центра — предложения по подготовке документов, бизнес планов, отчетов, стратегий выхода, а также получения кредитов, чтобы удостоверится в их компетентности.

Достижения и отзывы

Доводилось ли региональному центру работать с похожими проектами при похожих временных рамках? Были ли все проекты данного центра одобрены Службой Иммиграции и Гражданства США? Какие из проектов были успешно завершены? Была ли одобрена большая часть заявок по форме I-526 и форме I-829? Сколько из их инвесторов получили право на постоянное проживание?

Команда

Несомненно помимо безупречной репутации, необходимо обращать внимание на команду работающую в Региональном Центре. Желательно, чтобы сотрудники, обладали опытом работы с аналогичными проектами. Узнайте, как долго каждый из основных членов команды регионального центра работал в центре, и каков их опыт работы в целом.

Где находится проект, и к какой отрасли экономики он относиться?

Важным является найти инвестиционный проект, расположенный в экономически благополучном регионе. В то время как Целевые Области Занятости (Targeted Employment Areas (TEAs)) в основном находятся в сельских районах, части больших городов также могут участвовать в программе. Проекты,   расположенные в больших городах имеют больше шансов на успех. Также желательно найти проект в той отрасли экономики, которая уже имеет примеры удачно завершенного сотрудничества с Региональными центрами по программе «ЕВ-5». Среди таких отраслей — недвижимость (строительство кондоминиумов и отелей), а также коммерческие проекты и проекты со смешанным участием.

За подробной информацией о региональных центрах, работающих по программе «ЕВ-5» Вы можете обратиться к нам.