Задумываетесь о получении Грин карты США для себя и своих детей?

Представляем вам краткий обзор программы ЕВ-5, которая позволяет получить Грин Карту США через инвестиции.

Для того, чтобы вместе с семьей переехать или на продолжительное время остаться в США, существует виза инвестора EB-5. Государственная программа EB-5 предлагает Грин карту (вид на жительство) для инвестора и его семьи за инвестиции от 500 тысяч долларов. Средства можно вложить в собственный бизнес в США или в проект Регионального центра (это организации, лицензированные правительством, которые работают с проектами по программе EB-5).

В случае с Региональным центром, организация возьмется за оформление документов и будет управлять проектом. Для инвестора это пассивное инвестирование, а сумма инвестиций вернется в течение 5-7 лет.

Уже через 2-2,5 года вы и ваша семья получите Грин карты. Знание языка, уровень образования, возраст – не имеют значения.

В США вы можете проживать в любом штате и городе (без привязки к проекту), имеете возможность переехать с детьми, а в будущем можете подать документы на гражданство. К тому же, программа EB-5 — хорошая возможность для детей поступить в американский университет с внушительной скидкой, а по окончании иметь преимущества при устройстве на работу.

Чтобы подробнее узнать о возможностях инвестиционной иммиграции в США, свяжитесь с нами, и мы ответим на все ваши вопросы:

Или вы можете узнать больше информации из наших обзоров и статей: